@Mokkoriman, джо можно просто так посмотреть, если тебя интересует хорошая драма в аниме. джо именно она. и там вообще не нужны привязки ни к еве ни к куску, тк джо хорош сам по себе.
@soleami, ну, моей целью было вбросить видео с приступом Джо, цель достигнута. И сейчас бы аниме в нашем безумном постковидном мире смотреть просто так, я же не какая-то илитка, слепо подражающая горстке вымирающих олдфагов @soleami, думаю, у нас разное представление о схожести персонажей, ты как-то через внешнюю символику смотришь
а джо можно смотреть только подражая кому-то? типа тебя истории вообще не интересуют выходит?
На шики встречал такие бездумные примеры подражания. А по истории - так сложилось, что аниме редко способно пробить на эмпатию или вызвать сильный интерес. Последним мувиком, как-то пробившим на слезу, был Мальчик и птица в кино. Последним тв, который держал историей, был предковидный Логх. Как-то так
@The newcomer, стоит. Серий не так много, как может показаться. В первом сезоне их 54. Почему 54 - есть комментарий с объяснением, чуть выше пролистай, найдешь Сюжет примерно до 35 серии скучный. Потом начинается поинтереснее. Самый топ начинается примерно на 45 серии Рисовка весь сезон не очень приятная лично для меня. Вот во втором сезоне уже хорошая Если вкратце то первый сезон терпишь, дальше кайфуешь
Вот жеш, чет в глаз попало...трижды. Думаю стоит сказать спасибо создателям этой истории о превращении гопника отморозка посредством бокса в морально здорового целеустремлённого мужчину, который нашел цель своей жизни и прошел весь путь к ней без компромиссов. Удивительно как я умудрился увидеть эту историю лишь на седьмой сотне просмотров, а не в первой десятке, но так даже лучше, потому как затруднений с оценкой просто нет. Я думаю, что если уж человек начал посматривать аниме, то не увидеть историю Джо Ябуки будет просто глупо. Базовая база базовой базы и музыкальное оформление не отстаёт. Так же отдельное спасибо авторам за созданный образ мегамена и гигачада в лице Тору Рикииши. Вобщем я впечатлён, потрясающая анима, настоятельно рекомендуется к просмотру.
не думал, что настолько понравится аниме старше моих родителей, вдобавок после кучи шортсов с отрывками из кринжевых российских фильмов про зеков 90-00-ых это прям особенно хорошо смотрится
@Mokkoriman, джо можно просто так посмотреть, если тебя интересует хорошая драма в аниме. джо именно она.и там вообще не нужны привязки ни к еве ни к куску, тк джо хорош сам по себе.
@Mokkoriman@Mokkoriman, хотя с другой стороны забавно, что белый пепел про который говорил джо - в куске тоже играет роль@Mokkoriman@soleami, ну, моей целью было вбросить видео с приступом Джо, цель достигнута. И сейчас бы аниме в нашем безумном постковидном мире смотреть просто так, я же не какая-то илитка, слепо подражающая горстке вымирающих олдфагов@soleami, думаю, у нас разное представление о схожести персонажей, ты как-то через внешнюю символику смотришь@soleami@Mokkoriman, да мог бы и прост так кинутьджо - это если бы эйс убил луффи и бб своими руками
@Mokkorimanвживую@миллионс хинкалис@Владик 777, просто события остальных серий этого сезона повторяются в первых 12 сериях второго, но без филлерных арок, которые были здесь@Владик 777@миллионс хинкалис, Понятно. После 54 серии второй сезон.@ник потом придумаю@Biktor231993@slabak, Там типичный стиль аниме 70-х годов. Ничего плохого.@The newcomer, стоит. Серий не так много, как может показаться. В первом сезоне их 54. Почему 54 - есть комментарий с объяснением, чуть выше пролистай, найдешьСюжет примерно до 35 серии скучный. Потом начинается поинтереснее. Самый топ начинается примерно на 45 серии
Рисовка весь сезон не очень приятная лично для меня. Вот во втором сезоне уже хорошая
Если вкратце то первый сезон терпишь, дальше кайфуешь
@Biktor231993@The newcomer, Насчёт морально здорового, это вряд ли.Вылитый borz