Очень хорошее и жестокое аниме, умели же раньше снимать драму. Так и должно выглядеть шедевр, оценки максимально разбросаны, при этом никто не остался равнодушным. Посмотрел на одном дыхании. В депрессии или унынии смотреть не рекомендую. На твердую 8 из 10.
Начал просмотр этой какашечки с главными любителями подобного кала — @karasik8888 (пересматривает) и @Кукла Роберт. Первая серия просмотрена, надеюсь, что дропну.
@Oksana Chan, я троллю, смотрибельно, в целом. мы ж нонстопом за раз захавали, причём я изъявил желание смотреть дальше. но не понимаю тех, кто писается от "шоковости" концовки. это, наверное, вообще чистейшим новорождённым быть, чтоб с такого афигеть. я понимаю, что это должно было б быть неожиданным, тот самый вайб нулевых-начала десятых, когда по телевизору какой-то мультик, о которым ты толком ничего и не знаешь (да и про аниме ничё не знаешь, скорее всего, даж такого слова не слыхал), всё идёт по привычному шаблону, а потом видишь в конце жееееееесть.... втф?????? такое в МУЛЬТИКЕ????!!1 @karasik8888, сноп
Соглашусь. Уже прошел на хорошую концовку Секай - дрисня на самом деле, ее рут по большей части не отличается от аниме, но и там отсутствует то, что в аниме было, и персонажи в аниме живее будут. Щас рут Котонохи прохожу, хочу на плохую концовку, а то хорошие, видимо, не очень, по крайней мере хорошая концовка Секай уж точно.
Одно из лучших произведений касаемо романтики и того как наши действия могут разрушать жизни других
как и свою жизнь
@Lillis, ну его и не задумывали делать милым и смешным, жестокости думаю столько чтобы сбалансировать содеянное и наказание(я о концовке)@karasik8888 (пересматривает) и@Кукла Роберт.Первая серия просмотрена, надеюсь, что дропну.
@karasik8888@Ermakovsky, так отличное аниме. Ты просто сноб.@Ermakovsky@Ermakovsky,@karasik8888@_STALK_@karasik8888, у тебя пубертат прост, для меня не секрет@Oksana Chan,@karasik8888@Charu Mera, было дело@Ermakovsky, так отличное аниме. Ты просто сноб.Концовка, кстати, не восторгает, лично мне на неё вообще пофиг, а вот само аниме реально нравится.
@karasik8888,@Ermakovsky@Charu Mera, где-то я это слышал.@Oksana Chan, ну да, прикольно шло.@Ermakovsky, но как пубертатный сноб ведёшь себя ты@Ermakovsky@Oksana Chan, я троллю, смотрибельно, в целом. мы ж нонстопом за раз захавали, причём я изъявил желание смотреть дальше. но не понимаю тех, кто писается от "шоковости" концовки. это, наверное, вообще чистейшим новорождённым быть, чтоб с такого афигеть. я понимаю, что это должно было б быть неожиданным, тот самый вайб нулевых-начала десятых, когда по телевизору какой-то мультик, о которым ты толком ничего и не знаешь (да и про аниме ничё не знаешь, скорее всего, даж такого слова не слыхал), всё идёт по привычному шаблону, а потом видишь в конце жееееееесть.... втф?????? такое в МУЛЬТИКЕ????!!1@karasik8888, сноп@karasik8888@Ermakovsky, сноп?@_Just_Monika_95_,Щас рут Котонохи прохожу, хочу на плохую концовку, а то хорошие, видимо, не очень, по крайней мере хорошая концовка Секай уж точно.