Так-то, больше грустное аниме чем комедия, жизнь уже обязует что у всех детей рано или поздно сломаются розовые очки, и повторять что-то грустное как оптимист не вижу смысла.
что для меня стало прям странной неожиданностью, так это сколько в этом аниме очень крупных сейю. и это с условием, что студия очень маленькая и вряд ли у них был обширный бюджет. прям тайна какая-то...
@אנטיכריסט הומו, никакой тайны, все эти сейю записывали промки для манги с тех самых пор, как ее сериализовали. И до сих пор записывают. А согласились, потому что это крутой, жизненный и действительно умный тайтл. Там есть что сыграть.
@KonnoAkane, на одной любви далеко не уедешь, да и спасибо в карман не положишь. но в любом случае забавно, думаю, аниме всё равно окупилось, имея такие крупные имена в ролях
@אנטיכריסט הומו, так я ж говорю - когда мангу начали сериализовать, читатели сами попросили, чтобы Урамичи озвучивал Камия Хироши, потом к нему на промках подтянулись остальные. Аниме начали снимать, уже когда в печать был запущен 6 том, и вся основная братия уже вжилась в свои роли. Они еще и записывали несколько аудиодрам к делюкс-изданиям.
С одной стороны в этом аниме нет ничего, что было бы мне как взрослому близко, ибо в жизни я не тряпка и с работой у меня никогда проблем не будет. С другой стороны это японское аниме и я знаю как у них в Японии обстоят дела с работой, поиском и удержанием на ней. Смело могу сказать что только японцам это аниме и откликнется, но не более. Юмор местами забавный, но забавнее того отрезка с детьми который везде форсится, я не увидел. Аниме в целом не более чем на четвëрочку. Оно ниочемное, юмор средний или ниже, сюжет относительно посредственный. В общем, аниме нечем зацепить толком зрителя, поэтому оно мааааксимум на любителя
@Kart15, всегда умиляют такие комменты, когда посмотрел - не понравилось - подвёл теоретическую базу, почему так - приплёл остальных зрителей. у аниме рейт 7.7 , что довольно высоко для комедии. то есть, другим людям (не японцам) это зашло. рассказ про то, что ты не трояпка к чему был? гг и тут не тряпка. короче обобщения тут явно неуместные. так как ты противопоставляешь себя 8 тыс, которые оценили его гораздо выше "четвёрочки")))
Ну да, если зритель невнимательный, то и пусть цепляется дальше своими исекайчиками. А я вот покупаю мангу после анимехи, потому что мне этот юмор зашел. И аниме про жизнь и то, как друзья-знакомые-возлюбленные помогают тебе расцветить ее, даже если сам ты норовишь себя похоронить где-нибудь в глухом углу.
@zhymlezha, это дело вкуса. Мне вполне откликалось, даже когда я половины не понимала.@KonnoAkane@Zduchi, который в оригинале так-то не двуличный.@Zduchi@KonnoAkane, в название написано «двуличный», а так ли это на самом деле — я ХЗ, пока что не смотрел.@KonnoAkane@Zduchi, в оригинальном написано "старший", а прокатное ну такое себе.@KonnoAkane@aleks_adventure, да вот нифига же, Урамичи лично двоим розовые очки регулярно подклеивает (а они - ему), и в манге выруливает на более оптимистичное.@aleks_adventure@KonnoAkane, может, быть.@kost12000@KonnoAkane@אנטיכריסט הומו, никакой тайны, все эти сейю записывали промки для манги с тех самых пор, как ее сериализовали. И до сих пор записывают. А согласились, потому что это крутой, жизненный и действительно умный тайтл. Там есть что сыграть.@אנטיכריסט הומו@Orewa Pain,Понимаю.) Как комедию сложно воспринимать.
@KonnoAkane, на одной любви далеко не уедешь, да и спасибо в карман не положишь. но в любом случае забавно, думаю, аниме всё равно окупилось, имея такие крупные имена в ролях@KonnoAkane@אנטיכריסט הומו, так я ж говорю - когда мангу начали сериализовать, читатели сами попросили, чтобы Урамичи озвучивал Камия Хироши, потом к нему на промках подтянулись остальные. Аниме начали снимать, уже когда в печать был запущен 6 том, и вся основная братия уже вжилась в свои роли. Они еще и записывали несколько аудиодрам к делюкс-изданиям.@siverko19,@KonnoAkane@Kart15, всегда умиляют такие комменты, когда посмотрел - не понравилось - подвёл теоретическую базу, почему так - приплёл остальных зрителей.у аниме рейт 7.7 , что довольно высоко для комедии. то есть, другим людям (не японцам) это зашло. рассказ про то, что ты не трояпка к чему был? гг и тут не тряпка. короче обобщения тут явно неуместные. так как ты противопоставляешь себя 8 тыс, которые оценили его гораздо выше "четвёрочки")))
@Ootakemecha