У ранобе меняется иллюстратор, потому что Gaou обвинили в связях с несовершеннолетней, он признал вину и объявил о завершении карьеры иллюстратора. Кроме работы над "Секретаршей" Gaou известен как дизайнер витуберш, таких как Минато Аква и Юки Сакуна
Когда понимаешь что данный щедевр, пару баллов которому я накинул чисто из-за опенинга? Эндинга? В общем из-за визуала и музыки в данном аниме из клипа Ashita no Watashi ni Sachi AreУдачи завтрашней мне делали CloverWorks, которые делали роцкершу, свина, спайсовую семью, и куклу я такой: 438x115
@Mikasinka, по логике можно вывести, что это либо не трешисекай, либо не в твоем вкусе. Или же как вариант, что ты промазал, когда хотел 10-ку нажать, из-за помутнения сознания после просмотра множества трешисекаев.
как всякие задрали!!! анимэ клеширвано... гг клеширован... тайтл клешироан... все с...к..а клешировано!!! супермэн клеширован! Бэтмэн клеширован! команда А клеширована! если больше нечего напивать засунь свое мнение себе в клешировано!
В принципе аниме типичный проходняк и оно не скрывает этого, у нас отсутствует как таковое погружение в мир, не знакомят особо с персонажами, даже особых мотивов для злодеяний нет, просто появляется какой то левый персонаж, который всем втирает про "Халявную силу" и куча авантюристов ему верят, даже глава гильдии (ветеран) верит в чушь про воскрешение мертвых и да, это огромный минус, нельзя такую драму просто вкидывать без подготовки почвы. Из плюсов именно комедийная составляющая, забавно наблюдать как мир авантюристов выглядит с точки зрения работника, который им задания выдает.
@AlkoNiko, Ты не понимаешь это другое. У этого тайтла нет ничего нормально сделанного. Не антагониста ни развития персов ни сюжета. Такое произведение даже школьник напишет.
А DC это другое. В какие годы начал выходить бетмен, железный человек и многие другие. +Доступность людей к тонне контента. Да сейчас никого ни чем не удивишь так как это уже везде было но можно хотя бы это чуть более мение белыми нитками сшивать.
Забавное совпадение, название студии "Кловер" и у ГГ-ни фамилия Кловер. Совпадение ведь случайное, наверное? Название тайтла по-русски какое-то расплывчатое, непросто догадаться, что здесь имеется ввиду босс уровня, а не босс секретарши (которого она собралась охмурить). Гугл перевод дает более вразумительный вариант названия: "Я работаю секретарем в гильдии, но не хочу работать сверхурочно, поэтому попробую победить босса в одиночку". В целом юмор строится на криках ГГ-ни, как её всё задолбало, но несколько раз тайтл улыбнул и прикольнул, чего от него вполне достаточно, своей оценке соответствует.
@Rash_001@Mikasinka, по логике можно вывести, что это либо не трешисекай, либо не в твоем вкусе. Или же как вариант, что ты промазал, когда хотел 10-ку нажать, из-за помутнения сознания после просмотра множества трешисекаев.@razdolbai33,@Oni Onii-chan@AlkoNiko, Ты не понимаешь это другое. У этого тайтла нет ничего нормально сделанного. Не антагониста ни развития персов ни сюжета. Такое произведение даже школьник напишет.А DC это другое. В какие годы начал выходить бетмен, железный человек и многие другие. +Доступность людей к тонне контента. Да сейчас никого ни чем не удивишь так как это уже везде было но можно хотя бы это чуть более мение белыми нитками сшивать.
Да и дело вкуса
@AlkoNiko, шо то слоп, шо это слоп. Разница только в том, что тут есть кавайные аниме девочки и классные сэйю, а там нет.