@decinka, медленней, чем ты думаешь. Судя по тому, что я слышал, тебя очень удивит темп адаптации 160-173-х глав (до файта в Сендае). Если эти инсайды окажутся правдивыми, конечно.
@Злая Хината, смотреть душнейшего реактора сененов , ничего против везакса не имею, фильмы он и сериалы нормальные смотрит, но как дело доходит до сененов он становится дико унылым
@Latted, судя по тому, что я слышал, эпизод с Хигурумой - один из самых приоритетных в 1-м куре. Будет много больших имён.@Latted@Sam Judge, о понятно, скорей бы увидеть@decinka, медленней, чем ты думаешь. Судя по тому, что я слышал, тебя очень удивит темп адаптации 160-173-х глав (до файта в Сендае). Если эти инсайды окажутся правдивыми, конечно.На чем закончатся 2 кур
Когда будет рт хигурамы
@Негр Василий,@vladshumi@eustkid, 3 сезон кончится должен акурат твистом с Мегуми ну или еще пару глав туда вместят вероятнее распечатыванием гоши сатору@Latted@Sutsuru, Че тип мисо на ласт эпе Confirmed?@Sam Judge@vladshumi,@Sutsuru@Latted, плюс инсайд, что на эпизод Мисо залетит К1ро. ✅️@Latted@Sam Judge, интересно, его кат в эпе мисо переплюнит кат из 2 го эпа@Злая Хината, смотреть душнейшего реактора сененов@Злая Хината, Бля, негр@Latted,@Ilyas D. Saiyanov,@Sam Judge@eustkid, в 8 серии@eustkid, в 8 серии - 26 февраля, 19 будет перерыв.@eustkid, будет, его затизерят в одной сцен вместе с Кашимо.