@miss smb terribly, думаю хотят побить рекорд поезда, у него было 40 млрд йен, у замка 39 млрд йен сейчас, да и вообще че удивляться, аниплекс жадные прост)
Нахуя были нужен был целый сезон тренировок, чтоб в решающий момент Тандзиро вновь вспомнил про отца и высрал новый скил, также как в 1 сезоне. Минус вайбик. Не читал первоисток, но в конце он скажет что он Атомная Бомба и взорвет весь город, я уже такое видел.
@Gunday, ну у меня так же, только я себе привычку в виде пересказов не ввел Ну мб посмотрю скоро, поскольку мои глаза требуют хорошей картинки, я уже лет сто как буд то не смотрел красивый экшен.
@miss smb terribly,Сделаем сначала такое соотношение сторон. А потом другое. И пустим в кино повторно.
@miss smb terribly@Kahn, мега коммерция. Хоть и стоит признать, что второй вариант поинтереснее выглядит. На БД выкатить его, самоё то, но повторный прокат. 🤷♀️@Kahn,@paradoxq,@Knife@miss smb terribly, вот, согл)@miss smb terribly, думаю хотят побить рекорд поезда, у него было 40 млрд йен, у замка 39 млрд йен сейчас, да и вообще че удивляться, аниплекс жадные прост)@Kahn@paradoxq, соотношения сторон крутятся — бабки мутятся.@miss smb terribly, буду надеятся это ради того чтобы затянуть выход второго фильма, чтобы в этом году он не вышелКимецуфаги должны страдать
@RUSH | OVERLORD@facceless, обращение к остальным студиям с твоей стороны глупая затея. Но с оценкой аниме согласен.@facceless@RUSH | OVERLORD, анилиберти лучший фандаб проект для озвучки и самый популярный,так что остальным не привыкать.@dishik@Gunday, стоит сразу смотреть не ждать когда выйдет 2 серия@Gunday@dishik, смотря какая память, я к выходу новой части все забуду нахуй и буду краткие пересказы смотреть.@dishik@Gunday, ну у меня так же, только я себе привычку в виде пересказов не ввелНу мб посмотрю скоро, поскольку мои глаза требуют хорошей картинки, я уже лет сто как буд то не смотрел красивый экшен.
@Gunday@dishik, а как же@dishik@Gunday, это было весной считай почти год прошел с просмотра