Я такой поносной дрисни про чухонских шкальцов никогда не видел Весь сюжет — фантасмагория ублюдков, где главный альфач в классе готов рвать жопу буквально за каждого встречного, включая уродца, на которого первые четыре серии потратили Все персонажи — клоуны, что ведут себя так, как никогда не поведет себя даже самый пришибленный на голову человек ирл. Это будто "смешная" пародия на поведение восьмиклассников в тиктоке, лолб Все диалоги — кринж, от которого анус трубочкой сворачивается Вся история — кал говна нереальный Это ужас! Я ненавижу убогих трясущихся паскуд на гг, которых 95% в аналогах, но тут достойного парня окружили таким говном, что это смотреть просто невозможно!
@🌠🈶🈳kira🍃🌿🌴, на мой субъективный взгляд, сюжет очень интересный, однако это аниме имеет больше сходств с "Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась", чем с "Этот глупый свин...". Советую глянуть все 10 вышедших серий, это того стоит.
@Koppattich@H1a1ppy, так там уже анонс 2 сезона, арку там и продолжатВесь сюжет — фантасмагория ублюдков, где главный альфач в классе готов рвать жопу буквально за каждого встречного, включая уродца, на которого первые четыре серии потратили
Все персонажи — клоуны, что ведут себя так, как никогда не поведет себя даже самый пришибленный на голову человек ирл. Это будто "смешная" пародия на поведение восьмиклассников в тиктоке, лолб
Все диалоги — кринж, от которого анус трубочкой сворачивается
Вся история — кал говна нереальный
Это ужас!
Я ненавижу убогих трясущихся паскуд на гг, которых 95% в аналогах, но тут достойного парня окружили таким говном, что это смотреть просто невозможно!
@Samuil Khuschamov,@Samuil Khuschamov@AviMTheGreatest@🌠🈶🈳kira🍃🌿🌴, на мой субъективный взгляд, сюжет очень интересный, однако это аниме имеет больше сходств с "Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась", чем с "Этот глупый свин...". Советую глянуть все 10 вышедших серий, это того стоит.@🌠🈶🈳kira🍃🌿🌴@AviMTheGreatest, спасибо!@Kamado_Hiiragi,@AviMTheGreatest@Eclipse.0, оригинальная озвучка шикарная, так что лучше посмотреть с сабами. А если хочешь в дубляже, то тогда лучше в озвучке Dream Cast.@metalkefir, спасибо@DeLuca29@allonsssso, нет, её я вижу так, как не видишь ты, как не видит никто)@Panzerbrecher, аххахахахаха, иди облейся холодной водой дорогая, выпусти пар ;-)@Panzerbrecher, как будто другие ромкомы не смотрел человек;-)