А вот пишут и финалная серия, ну что кто досмотрел жду коментов, смотреть с 10/11 или ну его. Финал фнальный или ждите сезон через 5 лет 2й. Не ну хотябы всем отомстила то? Ну и в целом как оно.
@Redington, ну, Цзю мне удалось посмотреть полностью вышедшее, но концовки какой-то логической там не было, насколько помню, и так всё и осталось в подвешенном состоянии на сегодняшний день. А что до видео - интересно, но Китай бы такое не пропустил, и я очень сомневаюсь, что это какие-то вырезанные кадры. Разве что с помощью нейронок человек решил из своей фантазии сцену экранизировать или из оригинала (?). В оригинале, конечно, всё что угодно может быть, но я воспринимаю экранизацию, скорее, такой, какая она есть, без додумываний. Иногда даже флёр китайской цензуры делает из произведения приятную историю, где намёки понятны, но нет откровенных сцен, и это на пользу общей картине. (Никогда не забуду пранки Мосян с постельными сценами. Как говорится, больше никогда, спасибо.)
@Mаrik*, сам жду ответа @Redington, смотре серий 10 отложил до финала, начало +- норм было но вот что дальше... естьподозрение что челвоек вот дело говорит @Projecter,
@Projecter, спасибо. Видел там коменты что там кого то куда то отпускала непонятно зачем и еще ряд претензий, ох, ну не знаю подумаю
@Mаrik*, топовая картинка, хороший звук, закрытая основная арка мести сюжет база (предательство, месть, спасение мира), культивашка как бы есть, но фоновая, герой имба у ГГ скинов за титл больше чем в любой мобильной гачапомойке, ее переодевают по несколько раз за серию кровь превращается в лепестки цветов вообще не очень понятна целевая аудитория, как будто для девочек сделано как минимум можно начать смотреть, там за пару серий уже станет ясно, хочется досмотреть или нет
Грезы в бездне облаков - моя личная бездна разочарования. Первая серия - у нас ЖГГ, полная ненависти и намерения жестоко мстить за предательство. Последняя серия - бои за спасение города, защита каких-то Богинь борьба между добрым добром и злым злом. В плане постановки драк - планомерное скатывание с ближнего боя в бессмысленное метание фаерболов. Где-то посередине на стадии недокрученных муток с подругой мотивация полностью теряется и к финалу у нас не холодная молчаливая месть, а пафосный и пустой треп по 10 минут. Ощущение, как будто до 3-4 серии работала опытная циничная женщина, а после - немытая феминистка (извиняюсь). Запомню проект до сцены первой мести - она превосходна! Остальное - как можно скорее сотру из памяти.
Норм тайтл, но не сильно понравилось - это наверное из-за того что гг женщина, для начало надо привыкнут смотреть где гг - это женщина, а так всё отлично
павлиньи одежды, деревья из украшений на голове, наплечники "выколи себе глаз", и прочая смешная и пёстрая бутафория
, куча
youtube
пафоса - всё это признаки не очень хорошего китайского маняме. А тут ещё и девичий
если быть точнее китайская опера с теми самыми дудочками, пёстрыми костюмами и пафосом
, который, судя по комментариям, самим-то девушкам не очень понравился. Глянцевая картинка на месте, а остальное? Лучше какую-нибудь китайскую оперу на ютубе посмотрите, и вам скорее всего больше понравится, плюс там точно не 26 серий .
@Redington, спустя 23 дня руки дошли ответить.. О, мне показалось, это было в качестве пруфа, ну ладно 😅 Да, про Мосян лучше не знать, она ломала психику и любителям жанра. Просто до кучи было сказано, что если автор не делает что-то слишком откровенно, то оно смотрится даже лучше.
@Siast, целительница Цзю вроде 2й сезон начинался после первых 60 кажется серий, но графа и 5 минут и смотреть по 1й серии ну такое я и забил.Что касается этих двух птичек
@Siast,@RedingtonФинал фнальный или ждите сезон через 5 лет 2й. Не ну хотябы всем отомстила то? Ну и в целом как оно.
@Redington,@Projecter@Redington, ну, Цзю мне удалось посмотреть полностью вышедшее, но концовки какой-то логической там не было, насколько помню, и так всё и осталось в подвешенном состоянии на сегодняшний день.А что до видео - интересно, но Китай бы такое не пропустил, и я очень сомневаюсь, что это какие-то вырезанные кадры. Разве что с помощью нейронок человек решил из своей фантазии сцену экранизировать или из оригинала (?). В оригинале, конечно, всё что угодно может быть, но я воспринимаю экранизацию, скорее, такой, какая она есть, без додумываний. Иногда даже флёр китайской цензуры делает из произведения приятную историю, где намёки понятны, но нет откровенных сцен, и это на пользу общей картине. (Никогда не забуду пранки Мосян с постельными сценами. Как говорится, больше никогда, спасибо.)
@Redington@Siast, Shenyi Jiu Xiaojie 2nd SeasonЧудесная целительница Цзю 2 во это я не смотрел, и видимо и смысла нет.@Siast@Redington,@зфьщЪ@Mаrik*, сам жду ответа@Redington,смотре серий 10 отложил до финала, начало +- норм было но вот что дальше... естьподозрение что челвоек вот дело говорит
@Projecter,@Projecter, спасибо. Видел там коменты что там кого то куда то отпускала непонятно зачем и еще ряд претензий, ох, ну не знаю подумаю@Redington,Арка мстюнства за сезон вроде закончилась.
Но каких-то других плюсов я выделить не могу. Ну кроме графона.
@Redington@Mаrik*, топовая картинка, хороший звук, закрытая основная арка местисюжет база (предательство, месть, спасение мира), культивашка как бы есть, но фоновая, герой имба
у ГГ скинов за титл больше чем в любой мобильной гачапомойке, ее переодевают по несколько раз за серию
кровь превращается в лепестки цветов
вообще не очень понятна целевая аудитория, как будто для девочек сделано
как минимум можно начать смотреть, там за пару серий уже станет ясно, хочется досмотреть или нет
@Mаrik*Зачем она дыни носит за пазухой
@зфьщЪ, Благодарю за информацию@Redington@Meng Xao, далеко не факт что не сильно понравилось из за женщиныЛучше какую-нибудь китайскую оперу на ютубе посмотрите, и вам скорее всего больше понравится, плюс там точно не 26 серий
@Redington@Barmant, ну начиналось интригующе, были надежды, но дальше не оправдали ожиданий по большому счёту, так и не осилил пока на фул@Redington, спустя 23 дня руки дошли ответить..О, мне показалось, это было в качестве пруфа, ну ладно 😅
Да, про Мосян лучше не знать, она ломала психику и любителям жанра. Просто до кучи было сказано, что если автор не делает что-то слишком откровенно, то оно смотрится даже лучше.