@Норк Деддог, ну не знаю, главы с Наруфестом мне всегда казались самыми скучными, как и финальная арка Поп с её метаниями по поводу взрослой жизни. Да, это важная часть истории, но нам так мало рассказали про обычную жизнь людей вне среды героев, что как-то даже всё равно.
Мне кто нибудь объяснит откуда в 5 серии взялись эти четверо дебилов?
спойлер
Я сейчас говорю про Могеру, Кирию, Сёва и Хэйсэй мехагодзиллу я их чё то не припомню (хоть я мангу один раз прочитал пару месяцев назад но такое я явно бы запомнил бы). Мне потом каждого пришлось разбросать по своим вселенным. Нет пародию на моего брата или личинку Мотры в первом сезоне я ещё понял, но их сразу в комбо как сюда занесло?
@space Godzilla, Третья серия, а не пятая. Отсылки для этого тайтла обычное явление. Но видимо у создателей аниме не было прав на использование того, что было в манге, вот и добавили отсылки на известных Кайдзю. А в манге были отсылки на Мазингер и Грендайзер. 1056x1572
@Biktor231993, Спасибо за объяснение и напоминание и сорян случайно не ту цифру напечатал. Я даже не знал что в манге они были отсылками думал рандомные челы, а то до этого в целом было полно отсылок (ну версия аниме отсылки мне понравилось больше чем в манге 🤣).
Стоит ли смотреть весь тайтл с начала, не однозначные впечатления от этого спиноффа. Вроде норм, вроде что то подбешивает. Вот например наигранное зло, вот они злые, но не совсем злые типа, линия отношений была бы прекрасной но она вялая, гг прям не очень гг, а просто соучастник истории и как бы во всём такое вот.
Наконец дошли руки до последних двух серий. Всё же тяжело сериалу с этими повседневными эпизодами, где ничего не происходит — вроде и много чего показали в третьей серии, а зацепиться особо не за что (разве что сцена в доме Коичи под конец довольно милая). Но, вроде с четвёртой серии пошло на разгон, кажется с этого момента начинается единая сюжетка на весь сезон.
@Zéron, same. Хотя по ощущениям всё равно 4-ая тож не дотягивает. Вроде и Стёрка есть, и какое-то развитие кочки, но динамики в действиях не чувствую. Очень мне напомнило, когда нет идей в ролевой, что делать персонажам, и начинаются бессмысленные бултыхания. Вроде чёт делают, но КПД не много. Но всё возможно, что это мои проблемы восприятия или просмотра в онгоинге (за неделю большие ожидания, но из-за минимума действий приходит разочарование), а на деле всё прилично.
@beryk, есть такое. В манге как-то эта сцена больше запомнилась, хотя ничего принципиально в ней не поменяли. Надо будет потом её нормально пересмотреть, а не одним глазом в телефон, пока другими делами занят.
@Zéron@Норк Деддог, ну не знаю, главы с Наруфестом мне всегда казались самыми скучными, как и финальная арка Поп с её метаниями по поводу взрослой жизни. Да, это важная часть истории, но нам так мало рассказали про обычную жизнь людей вне среды героев, что как-то даже всё равно.Какой нахуй "Тик-так" ну что это такое.
@Biktor231993@Pelmeshen987, Официальные переводчики Академии всегда фигнёй страдали. Что в основном сериале, что тут.(да, понедельник был позавчера)
(ссылка на пост)
@Biktor231993@space Godzilla, Третья серия, а не пятая. Отсылки для этого тайтла обычное явление. Но видимо у создателей аниме не было прав на использование того, что было в манге, вот и добавили отсылки на известных Кайдзю. А в манге были отсылки на Мазингер и Грендайзер.@Zéron,@space Godzilla@Biktor231993, а, так это ещё и отсылка была. Причём их где-то под финал ещё показывали@Biktor231993, Спасибо за объяснение и напоминание и сорян случайно не ту цифру напечатал. Я даже не знал что в манге они были отсылками думал рандомные челы, а то до этого в целом было полно отсылок (ну версия аниме отсылки мне понравилось больше чем в манге 🤣).@Biktor231993@space Godzilla, Mazinger ZМазингер Зет и UFO Robo GrendizerИнопланетный робот Грендайзер(ссылка на ориг)
@Норк Деддог@pink_seagull, мсье первый раз смотрит сенен?@pink_seagull@Норк Деддог, сëнен сëнену рознь, разве ты не знал.@Норк Деддог@pink_seagull, ну позерские в расчёт не берем@beryk@Zéron, same. Хотя по ощущениям всё равно 4-ая тож не дотягивает. Вроде и Стёрка есть, и какое-то развитие кочки, но динамики в действиях не чувствую. Очень мне напомнило, когда нет идей в ролевой, что делать персонажам, и начинаются бессмысленные бултыхания. Вроде чёт делают, но КПД не много. Но всё возможно, что это мои проблемы восприятия или просмотра в онгоинге (за неделю большие ожидания, но из-за минимума действий приходит разочарование), а на деле всё прилично.@Zéron@beryk, есть такое. В манге как-то эта сцена больше запомнилась, хотя ничего принципиально в ней не поменяли. Надо будет потом её нормально пересмотреть, а не одним глазом в телефон, пока другими делами занят.