@Stannis, ага. помню то ли в декабре то ли в январе 18-19 годов посмотрел, потом на релизе посмотрел фильм и ждал проду. 25-й год: так ничего и не посмотрел
Блин, ну и главная героиня тут конечно! Если одним словом - стерва. Стервознее её разве что девушка друга Сакуты. Вот же обоим везёт - из всей школы нашли себе самых стервозных.
Название отталкивает, но за ним скрыто действительно хорошее произведение. Это нетипичная романтика, я бы вообще сказал, её здесь минимум, ведь главные персонажи даже не целовались, больше сюжет крутиться вокруг довольно интересной темы называемой пубертатный синдром, за которым скрыты подростковые проблемы в разных сферах, от буллинга, до страха перед будущим, так ещё через квантовую физику. Смотрится всё на одном дыхании, потому что сезон грамотно поделён на арки, в которой разная проблема у разных персонажей. Картинка очень приятная, атмосферная повседневность. Очень удивлён, что мне в итоге понравилось, хотя подобные тайтлы я стараюсь обходить стороной.
@den grayedo, по мне данную тему куда лучше раскрыли в Кокоро Коннект, там хотя бы проблемы раскрываются через главных героев тайтла, а не через второстепенных которые появляются из ниоткуда как тут.
@den grayedo, На самом деле этот сериал довольно много чего взял у Bakemonogatari, я бы сказал даже, что этот глупый свин - моногатари на минималках. Советую посмотреть, желательно с сабами.
@Palehermit, я сел смотреть лишь сейчас. Ни о чём не жалею. Советую более чем@Stannis, ага. помню то ли в декабре то ли в январе 18-19 годов посмотрел, потом на релизе посмотрел фильм и ждал проду. 25-й год: так ничего и не посмотрел@Stannis@Stannis,@maffewl,Боже мой, моему комментарию уже 24 дня
как время летит
@_Just_Monika_95_@MrZol@Some_Person, сабж гатари для бедных, копипаст Хитаги не вызывает удивления@Anshin@MrZol, А Хитаги это копия Мисато, а Мисато это копия Усаги. Кляти японцы, ничего нового придумать не могут.@MrZol@Anshin, а вот это вряд ли. Вообще пересечений характеров не вижу. Даже Аска ближе@Anshin@MrZol, Да /s же. Всё совсем разные персонажи.@veanyan@zura ja nai, факт@Kahn@veanyan, не факт.@zura ja nai@Kahn, у тебя в друзьях сиверко, этим все сказано@Kahn@zura ja nai, а вот это — факт.@zura ja nai@Kahn, позорник@Kahn@zura ja nai, абсолютно не согласен.@Ricer,@s.trace,@MrZol@den grayedo, по мне данную тему куда лучше раскрыли в Кокоро Коннект, там хотя бы проблемы раскрываются через главных героев тайтла, а не через второстепенных которые появляются из ниоткуда как тут.@den grayedo, На самом деле этот сериал довольно много чего взял у Bakemonogatari, я бы сказал даже, что этот глупый свин - моногатари на минималках. Советую посмотреть, желательно с сабами.@MrZol@den grayedo,@s.trace, ну да, сабж уже на второй серии "гатарями для бедных" называли и за прошедшие годы это не изменилось.