прикольно, что ее просто обожают черные из-за того, что она сделала много красивых черных персов в гачиакуте, + работала ассистентом соул итера, где тоже было много черных персов. и в интервью сказала, что Рудо отчасти олицетворяет ее в детстве.
тот случай когда любая нейросеть делает лучше чем этот автор, причём раз в 100. она вообще знает слово "штампы"? Видимо знает, потому что её творчество это мешанина из штампов, ничего своего, всё своровано.
@Frozen_3600, На себя посмотри@Frozen_3600, из хоррора сбежал тут только ты.А она классная, стильная дама.
@kaennibal@kaennibal@Greemjet,@a nya, авторша NanbakaНамбака тоже альтушка.@Sutsuru@kaennibal, Не, она скорее гяру@kaennibal@Sutsuru, ну да, я просто имею в виду, что она тоже нефорша по сути.@Biktor231993,@マキシム・マザロフ@Aoimaru, Таких женщин-авторов немало.она вообще знает слово "штампы"? Видимо знает, потому что её творчество это мешанина из штампов, ничего своего, всё своровано.
@lu ☆@Aoimaru, автор стального алхимика смотрит на тебя как на го...@Aoimaru@マキシム・マザロフ, она на меня может разве что облизываясь смотреть, потому что я горяч и сексуален. Но я не по гилфам, так что не интересно@Romantic@XxxRrrr, у альтушки просто есть к этому талант и другие альтушки покупают её "произведения" делая спрос