/comments/9465227
/collections/7301-personazhi-hafu
⠀
хафу – люди, у которых один из родителей японец, а второй имеет любую другую национальность
японцы закрытый народ, но существование хафу доказывает, что любовь не имеет преград
если знаете ещё хафу, предлагайте
в связи с разночтениями: добавляю тех, кто на 50% японец (т.е. один из родителей должен быть чистокровным японцем, без примесей)
1280x720
/collections/7301-personazhi-hafu
https://web.archive.org/web/20230419081957/https://shikimori.me/collections/7301-personazhi-hafuhttps://web.archive.org/web/20230609041133/https://shikimori.org/collections/7301-personazhi-hafu⠀
хафу – люди, у которых один из родителей японец, а второй имеет любую другую национальность
японцы закрытый народ, но существование хафу доказывает, что любовь не имеет преград

если знаете ещё хафу, предлагайте
в связи с разночтениями: добавляю тех, кто на 50% японец (т.е. один из родителей должен быть чистокровным японцем, без примесей)
забыли флаги стран?
⠀🇯🇵 - Япония
🇷🇺 - Россия
🇬🇧 - Великобритания
🇺🇸 - США
🇫🇷 - Франция
🇪🇸 - Испания
🇮🇹 - Италия
🇩🇪 - Германия
🇨🇦 - Канада
🇨🇳 - Китай
🇸🇪 - Швеция
🇩🇰 - Дания
🇧🇷 - Бразилия
🇬🇷 - Греция
🇲🇽 - Мексика
🇮🇪 - Ирландия
🇫🇮 - Финляндия
🇨🇭 - Швейцария
🇵🇹 - Португалия
🇪🇬 - Египет
🇹🇩 - Румыния
🇹🇼 - Тайвань
🇰🇷 - Южная Корея
🇪🇪 - Эстония
🇦🇱 - Албания
🇹🇭 - Таиланд
🇳🇱 - Нидерланды
🇩🇿 - Алжир
🇰🇵 - Северная Корея
🇳🇴 - Норвегия
🇧🇪 - Бельгия
🇭🇰 - Гонконг
🇧🇾 -Белоруссия Беларусь
🇦🇩 - Андорра
🇦🇨 - Остров Вознесения
🇮🇳 - Индия
🇦🇹 - Австрия
🇷🇺 - Россия
🇬🇧 - Великобритания
🇺🇸 - США
🇫🇷 - Франция
🇪🇸 - Испания
🇮🇹 - Италия
🇩🇪 - Германия
🇨🇦 - Канада
🇨🇳 - Китай
🇸🇪 - Швеция
🇩🇰 - Дания
🇧🇷 - Бразилия
🇬🇷 - Греция
🇲🇽 - Мексика
🇮🇪 - Ирландия
🇫🇮 - Финляндия
🇨🇭 - Швейцария
🇵🇹 - Португалия
🇪🇬 - Египет
🇹🇩 - Румыния
🇹🇼 - Тайвань
🇰🇷 - Южная Корея
🇪🇪 - Эстония
🇦🇱 - Албания
🇹🇭 - Таиланд
🇳🇱 - Нидерланды
🇩🇿 - Алжир
🇰🇵 - Северная Корея
🇳🇴 - Норвегия
🇧🇪 - Бельгия
🇭🇰 - Гонконг
🇧🇾 -
🇦🇩 - Андорра
🇦🇨 - Остров Вознесения
🇮🇳 - Индия
🇦🇹 - Австрия
Соавтор:
🇯🇵 + 🇷🇺

🇯🇵 + 🇬🇧

🇯🇵 + 🇺🇸

🇯🇵 + 🇫🇷

🇯🇵 + 🇪🇸

🇯🇵 + 🇮🇹

🇯🇵 + 🇩🇪

🇯🇵 + 🇨🇦
🇯🇵 + 🇨🇳
🇯🇵 + 🇸🇪

🇯🇵 + 🇩🇰
🇯🇵 + 🇧🇷

🇯🇵 + 🇬🇷
🇯🇵 + 🇲🇽
🇯🇵 + 🇮🇪
🇯🇵 + 🇫🇮

🇯🇵 + 🇨🇭
🇯🇵 + 🇵🇹
🇯🇵 + 🇪🇬
🇯🇵 + 🇹🇩
🇯🇵 + 🇹🇼
🇯🇵 + 🇰🇷
🇯🇵 + 🇪🇪
🇯🇵 + 🇦🇱
🇯🇵 + 🇹🇭
🇯🇵 + 🇳🇱
🇯🇵 + 🇩🇿
🇯🇵 + 🇰🇵
🇯🇵 + 🇳🇴
🇯🇵 + 🇧🇪
🇯🇵 + 🇭🇰
🇯🇵 + 🇧🇾
🇯🇵 + 🇦🇩
🇯🇵 + 🇦🇨
🇯🇵 + 🇮🇳
🇯🇵 + 🇦🇹
🇯🇵 + вымышленная страна

🇯🇵 + неизвестно

@siverko19@Tmolim, третья категория этой коллекции@Apc,🇯🇵 + 🇮🇹:
Беатриче Уширомия
Саё Ясуда
🇯🇵 + 🇩🇪:
Рэа Химуро
🇯🇵 + 🇬🇧:
Алиса Куондзи
@Apc@Redyska,@Apc@Mickgon, если не спойлер, а хикару чисто японка? мне до мурамасы еще далеко@Mickgon@Redyska,@Redyska@Mickgon, бля, ладно, сам прочитаю как-нибудь.@Mickgon, Его в неизвестно или вымышленно?@Лесная Фиалка, Хафу называют только полуяпонцев.@Anika F,@Mickgon@Apc, Потому и говорю, что неизвестно были ли оба родителя Иэмитсу японцами , и то что их предок переехал в Японию не значит что его была японкой@Apc,@Tami Hlaalu@Apc, Неизвестно, там альтернативная история, но нации в целом такие же (по типу того, что Япония - это Ямато, а Российская Империя существует в середине XX века)@Apc@Anika F,@Mickgon, Раз неизвестно, то оставлю всё как было.@Tami Hlaalu@Anika F, ну раз неизвестно, были ли родители Иемитсу японцами, следовательно, Тсуне в коллекции делать нефиг? Если есть железный пруф, что Иемитсму итальянец - давайте его в студию, лично я такое впервые слышу, мне как реборнофану с 2007-ого будет это интересн почитать.@Anika F, а кто сказал, что он не японец?@Apc, ну, с такой логикой, можно вообще любого персонажа в коллекцию добавить, например, какого-нибудь Ягами Лайта, я хз - а что, вдруг у него кто-то из родителей наполовину гибискус какой-нибудь. Смысл как я понимаю, в том, что один из РОДИТЕЛЕЙ представитель не японской нации, а если мы будем учитывать всех дядей, бабушек, и племянников мамы от четвертого брака, тогда всем надо африку ставить в родню, ага.@siverko19@Tami Hlaalu, в чём смысл твоего наезда на автора? он вот так видит свою коллекцию. не нравится? создай свою, со своими правилами. реально охреневаю, когда начинают вот так мозг выедать, доказывая, что какой то тайтл/кадр/перс подходит в коллекцию... предложил, всё... дальше на усмотрение автора@Tami Hlaalu@siverko19, причём тут наезд? просто я не понимаю, зачем персонажа добавили в коллекцию, когда он туда явно не подходит. хозяин-барин, конечно, но просто это странный мув. если кто-ошибся, предложив персонажа, почему я не могу поправить его, сказав, что это не так? наезд здесь только с твоей стороны, очевидно.@Apc@Tami Hlaalu, Давай Я кратко резюмирую спорные моменты, и думаю мой вывод должен всех устроить.Цунаёши оказался тут /collections/21340-personazhi-hafu, потому что он был в /collections/7301-personazhi-hafu, скорее всего из-за этой самой итальянской примеси. Конкретно Я его не добавлял, а оставил, потому что /comments/12783307 и /comments/12778541.
До этого момента, Я хотел сделать эту коллекцию сборником персонажей-японцев с примесью (не более половины) иностранной крови. Но сейчас, уже целиком перечитав статью на вики о хафу, Я понял, что так не получиться.
Тебе действительно не стоило оспаривать, подходит или не подходит Цунаёши в коллекцию, автор которой может менять её критерии на ходу. Тем более, что это уже обсуждалось, а ты начала снова, по второму кругу. Но ты могла сказать: "либо убери Цунаёши из коллекции, либо хафу из её названия". Искажать смысл конкретного термина автор коллекции уже не должен. А Я хочу оставить хафу в названии, как было у оригинальной коллекции. Поэтому мне придётся откатить своё изменение критериев коллекции и соответственно убрать из неё Цунаёши, хоть он и был в ней изначально.
@Tami Hlaalu@Apc, я понимаю, что в конечном итоге тебе решать, но просто хафу - это когда один из родителей явно не японец, но сказать об этом про Иемицу или Нану мы не можем со стопроцентной уверенностью. Каков шанс, что Джотто, предок Тсуны, мог вести свой род с чистыми итальянцами на территории Японии? Ну, довольно маленький, честно говоря. Так что, извини, если чем-то обидела, но Реборн дорог моему сердцу как память о детстве и о людях, которых со мной больше нет, и такие вопросы для меня довольно важны.@Apc, Miki MakimuraМики Макимура и Tare MakimuraТарэ Макимура в версии Devilman: CrybabyЧеловек-дьявол: Плакса. Мать - японка, а отец - американец.@Apc@Apc, Eira KahoЭйра Кахо 🇯🇵 + 🇧🇷@Apc