Есть в аниме особое волшебство — момент, когда персонаж касается души.
Будь то неловкий жест, искренний порыв или тихая преданность. Это — моэ. Чувство, которое превращает просмотр в личную историю.
И как страстный любитель этого чувства, я просто обязан делиться самым ценным!
Хочу представить вам интерактив по лучшим моэ-персонажам с одним принципиальным условием: все персонажи должны быть из аниме или манги, которые есть в списке на получение достижения «Моэ» на сайте (shiki.one/animes/achievement/moe). Именно эти тайтлы официально признаны сообществом как эталонные произведения с моэ. CGDCT (Cute Girls Doing Cute Things) — частая, но не единственная черта многих из этих тайтлов, ведь главное, чтобы именно в уюте, дружбе и небольших радостях ярко раскрывалось очарование персонажей.
ПРАВИЛА интерактива просты : предлагайте до 10 персонажей из аниме, манги и других произведений, присутствующих в достижении «Моэ».
НЕ допускаются персонажи из хентая и аналогичных 18+ произведений!!!
Каждый предложенный персонаж получает 1 балл. В коллекции они будут расположены в порядке убывания голосов, а при равенстве — по алфавиту. Количество голосов будет отображаться на каждом персонаже.
Хотите заменить кого-то из уже предложенных вами? Просто пните меня и попросите об замене — изменять свой выбор можно.
Прошу обойтись без ссор и споров в комментариях из-за чужого выбора. Объективным судьёй станет итоговое количество голосов.
Первые персонажи уже добавлены мной. Я буду проверять всех по списку достижения. Проявите активность — ведь мы должны выяснить, у кого же тут сильнейшее МОЭ!

Будь то неловкий жест, искренний порыв или тихая преданность. Это — моэ. Чувство, которое превращает просмотр в личную историю.
И как страстный любитель этого чувства, я просто обязан делиться самым ценным!
Хочу представить вам интерактив по лучшим моэ-персонажам с одним принципиальным условием: все персонажи должны быть из аниме или манги, которые есть в списке на получение достижения «Моэ» на сайте (shiki.one/animes/achievement/moe). Именно эти тайтлы официально признаны сообществом как эталонные произведения с моэ. CGDCT (Cute Girls Doing Cute Things) — частая, но не единственная черта многих из этих тайтлов, ведь главное, чтобы именно в уюте, дружбе и небольших радостях ярко раскрывалось очарование персонажей.
ПРАВИЛА интерактива просты : предлагайте до 10 персонажей из аниме, манги и других произведений, присутствующих в достижении «Моэ».
НЕ допускаются персонажи из хентая и аналогичных 18+ произведений!!!
Каждый предложенный персонаж получает 1 балл. В коллекции они будут расположены в порядке убывания голосов, а при равенстве — по алфавиту. Количество голосов будет отображаться на каждом персонаже.
Хотите заменить кого-то из уже предложенных вами? Просто пните меня и попросите об замене — изменять свой выбор можно.
Прошу обойтись без ссор и споров в комментариях из-за чужого выбора. Объективным судьёй станет итоговое количество голосов.
Первые персонажи уже добавлены мной. Я буду проверять всех по списку достижения. Проявите активность — ведь мы должны выяснить, у кого же тут сильнейшее МОЭ!

более 10 голосов
менее 10 баллов

@Ильшат 1995, добавил@Dream_Mercy@ukwn, добавил@Dream_Mercy@Moxnat_ik, да я рофлил, он просто задолбал имбу кидать@Kusen@Kusen, ох, нееееееет, Семьи Шпиона нет в моэ ачивке@Dream_Mercy@Kusen сори, Семьи шпиона нет в списке (обидно), но Рику Фурудэ добавлюРицу Тайнака
Кокона Аоба
Юко Ёсида
Хиро
Юка Учида
Маон Сакурада
Махиро Ояма
Комари Кошигая
Субару Ава
@Dream_Mercy@Kenny-MGN, добавил@Нянпасу, аж 3 место занял, какой он молодец2. Hitori GotouХитори Гото
3. Yui HirasawaЮи Хирасава
4. Hakase ShinonomeПрофессор
5. Nano ShinonomeНано Синономэ
@Dream_Mercy@Dog Basskerville, добавил@Dog Basskerville@Dream_Mercy,Надешико Кагамихара
Хитори Гото
Рë Ямада
Махиро Ояма
@Dream_Mercy@Кидоталли, добавил@Dream_Mercy@Dream_Mercy, Rikka TakanashiРикка ТаканасиKonata IzumiКоната Изуми
Tsukasa HiiragiЦукаса Хираги
Mikuru AsahinaМикуру Асахина
Ink NijiharaИнк Нидзихара
Fuuko IbukiФуко Ибуки
Nagisa FurukawaНагиса Фурукава
Kanna KamuiКанна Камуи
Petit CharatПети Карат
KatyushaКатюша
@Dream_Mercy@Ilya Daidaiski,@And_Rey, добавил