Анонсировано аниме по ранобэ: «Я ведьма, которую возлюбленный попросил создать любовное зелье»
Сериал начнёт выходить в 2026 году!
Сюжет: Сердце юной ведьмы было разбилось вдребезги, когда её возлюбленный попросил сварить для него приворотное зелье. Однако она решила хотя бы напоследок провести с ним побольше времени, собирая ингредиенты для зелья. Чем же закончится эта история?
Комментарии
Твой комментарий

@Evamoon, Это сотни культовых произведений, ждущих своей адаптации ещё с 80-х. Так такого сёдзе каждое второе в сезоне выходит. А как раз таки сёдзе типа «Орана, не сдавайся» очень редко выходит, практически никогда.@Evamoon,@Evamoonдля мужиков полно развлекательных гаремов без смысла, должны быть и такие же седзе чисто для мечт зрительниц
@kbye,@Tre kjerne@kbye,@Tre kjerne@Evamoon, +@Evamoon, +@Evamoon, Ты хотела сказать школозумерским. Мне нет разницы, для какой ЦА сделан продукт, так же как и комитету и студии, что за него возьмётся. Ясно лишь то, что многие авторы уже почти 50 лет ждут адаптации.Да нет уже как лет десять.
Да нет, с 14/16 выходят в таком же качестве и количестве.
@Evamoon@Tre kjerne,@Tre kjerne,@Tre kjerneНет не одинаковое соотношение жанров Иначе бы половина жанров в аниме не было бы мертво.
Я поношу любое аниме вне зависимости от жанра. Если у продукта изначально концепт и наротив нормальный, его не приходится поносить. Да и мои жанры сложно поносить, когда аниме по ним выходит раз в пятилетку, а если и выходят, то ругать разве что приходится тех. часть, т. к. комитет дал нищенскую студию и стаф.
@Evamoon,@Evamoon@Tre kjerneя кстати так удовлетворена теперь количеством седзе, что почти перестала поносить яойщину, теперь конкуренции нет
@Tre kjerne,@Tre kjerneНу так индустрия работает на современное ЦА, а ей нужны сенены, ромкомы, эччигаремы, исекаи и седзе-злодейки и фентези-седзе.
У меня слишком много банов за это под новостными топиками, так что я стараюсь редко такое теперь писать.
К сожалению, жанр ужасов, триллеров, детективов и прочих психологических тайтлов в аниме мёртв. А меха иногда подаёт признаки жизни, но это больше к юбилеям.
@Evamoon@Evamoon, будет. Да и вообще новелла неплохая, имхо.@Evamoon@EvilCrash15, гуд гудВообще мб тебе стоит задуматься о том, что ты просто вырос из увлечения аниме. Мой брат, к примеру, перестал смотреть практически. А я наоборот инфантильный человек и люблю подростковые и детские истории, так что для меня аниме и дорамы отличный вариант.