@morr, здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу зайти в свой аккаунт в приложении, когда пытаюсь войти ,перебрасывает на сайт, хотел бы остаться в приложении, что делать🥺
Не знаю ошибка или нет, но добавлять описание больше одного раза за день нельзя. Причем не важно, то же это ранее добавленное или нет. Пишет "защита от спама, попробуйте завтра."
То, что гифки не отображаются с болшьниства серверов кроме тумблера, это намеренно сделано или очередной временный баг посе смены домена? Вернется всё, или нет?
shiki.one/animes/60254-yano-kun-no-futsuu-no-hibi/related
@Barbaduk@Seth, исправленоshiki.one
@Barbaduk@DragonRash, исправлено@Barbaduk@Seth, исправил@morr, здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу зайти в свой аккаунт в приложении, когда пытаюсь войти ,перебрасывает на сайт, хотел бы остаться в приложении, что делать🥺При попытке удалить из адресной строки
moriотображается следующая ошибка:Проверялось на тайтле:Механическая Мари
@Graf_NEET@Mokkoriman, ждать просто@Palehermit@siverko19@Graf_NEET, Жду.@Shiro_Yasha, зайди на сайт РКН и посмотри список запрещённых аниме)))@kolisya,@Shiro_Yasha,@Graf_NEET@siverko19,@siverko19, оборжаться@Graf_NEET@siverko19, хахахахах@Shiro_Yasha, вообще есть один способ