Перегнал список запланированного на МАЛ, после того как с меня по три капчи за каждый переходпо сайту ствло запаршивать. Но есть и плюсы - немного зачистил список.
1) Как проследить за своим пожеланием, как узнать что его не забыли и рассмотрели? Тут очень много комментариев и пожелания могут потеряться, на github уже нет репозитория вы его закрыли.
2) Можно ли брать и показывать дополнительно число рекомендаций с сайта myanimelist? Сейчас у вас только рейтинг берется.
У хёнтая замазали обложки и написали 18+, а на остальное забили. Тупо копируете инфу с МАЛа без редактуры. Стоит у аниме PG-13, а в жанрах «Кросс-дрессинг», «Магическая смена пола» – значит, дети могут смотреть на трансвеститов и переделанных парней? Почему бы и здесь не поставить 18+ крупным красным шрифтом? Или в аниме с рейтингом PG-13 могут присутствовать гомики и лесбы яои и юри. Модераторы наверняка смотрят аниме и знают их содержимое, почему бы не указывать 18+? Да и R-17 тоже стоит дублировать на наш рейтинг.
Наверное, оффтоп, но я бы хотел такой же шики, но про обычные фильмы и мультфильмы, которые не классифицируются как аниме, и которых нет здесь, на основном шики. Именно отдельный, а не сюда просто это всё добавлять, потому что будет страшная каша
Перенесите плашку ОФФТОП вниз, возле кнопок "Написать" и "Предпросмотр" и сделайте её более заметной. А то вечно забываешь нажать из-за того что она похлеще финского снайпера в заснеженном лесу
Откатите назад закрытие комментариев в открытых коллекциях. Мне не надо, чтобы вместо них мне в личку строчили. Причём в открытых коллекциях нельзя даже раскрыть уже оставленные комментарии /collections/17185-tazikom-po-golove Один вопрос — нахуя, ху аск об этом изменении???
А есть возможность добавлять в список аниме, которого как бы нет? Если уже вплоть до лилиий на ветру забанено, то список аниме вести не получиться. К тому же, теперь даже некоторые анонсы убрали. Т.е. за новостями теперь на МАЛ обращаться?
@user#83549, если б и Шики заблокирован остался, то все путем было б (полагаю, ты знаешь, что в таком случае делать). Но владельцам это не выгодно - что ж, их вполне можно понять
@Ixaxar, не знаю, мне тяжело понять. Блокировка не была снята, просто переехали на новый адрес. Нет никакой информации, что блокировка связана хотя бы с одним из удалённых тайтлов. 100% блокировки продолжатся, если Надеждин не перепродаст сикимори какому-нибудь вк
@Ixaxar, есть этот скрипт. Сегодня снесли все сёдзе-ай и сёнэн-ай аниме. Мангу тоже сносят. За новостями и анонсами лучше следить на зарубежных площадках, наверное.
@Мастер_anime@Tomogara, подтверждаю1) Как проследить за своим пожеланием, как узнать что его не забыли и рассмотрели? Тут очень много комментариев и пожелания могут потеряться, на github уже нет репозитория вы его закрыли.
2) Можно ли брать и показывать дополнительно число рекомендаций с сайта myanimelist? Сейчас у вас только рейтинг берется.
@ApcДобавьте в список аниме фильтр по стране. Чтобы можно было оставить, например, исключительно японские тайтлы в онгоингах.
@wakaitteineгомики и лесбыяои и юри. Модераторы наверняка смотрят аниме и знают их содержимое, почему бы не указывать 18+? Да и R-17 тоже стоит дублировать на наш рейтинг.Перенесите плашку ОФФТОП вниз, возле кнопок "Написать" и "Предпросмотр" и сделайте её более заметной.
А то вечно забываешь нажать из-за того что она похлеще финского снайпера в заснеженном лесу
@あにき, поддерживаю, и сделайте отдельно аниме от дунхуа 2д / 3д и так далее!!!Причём в открытых коллекциях нельзя даже раскрыть уже оставленные комментарии
/collections/17185-tazikom-po-golove
Один вопрос — нахуя, ху аск об этом изменении???
@Anastasia_Like_Anime, тут когда-то рассматривали пожелания, серьёзно?@user#83549,@A-ten,@Azerbakanes@Ixaxar, но мал тоже заблокированТо есть новостей и тайтлов больше не существует
@Ixaxar@user#83549, если б и Шики заблокирован остался, то все путем было б (полагаю, ты знаешь, что в таком случае делать). Но владельцам это не выгодно - что ж, их вполне можно понять@user#83549@Ixaxar, не знаю, мне тяжело понять. Блокировка не была снята, просто переехали на новый адрес. Нет никакой информации, что блокировка связана хотя бы с одним из удалённых тайтлов. 100% блокировки продолжатся, если Надеждин не перепродаст сикимори какому-нибудь вк@ShiroAlex@user#83549, Да, зато страницы тайтлов удалили, гениально, может весьс сайт заранее снести и оставить только новтси, которые никого не обидят@Ixaxar, есть этот скрипт. Сегодня снесли все сёдзе-ай и сёнэн-ай аниме. Мангу тоже сносят. За новостями и анонсами лучше следить на зарубежных площадках, наверное.