Троллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении.
Если кто-то не подходит в ту или иную категорию, оправдываться не буду, все претензии к тем, кто предлагал.
Если кто-то не подходит в ту или иную категорию, оправдываться не буду, все претензии к тем, кто предлагал.
Соавтор:
Протагонисты

Второстепенные герои (парни)

Второстепенные герои (девушки)

И Усуи бедняга второстепенный, а аналогичный в паре Кей из Спецкласса - главынй)
@gamereugene1@Radetzky,@کنشیرو, Добавил@По уши в манге, подумаю как изменить@kariya-dono,@gamereugene1Шу Лу - специально всех подряд троллит, чтобы зарабатывать негативные очки
@gamereugene1@Pico.chan, +@gamereugene1@gamereugene1@manyamir0que,@Лесная Фиалка, +@gamereugene1@Toxexex, исправил, спасибо@gamereugene1@gamereugene1@kotler_bunny, +@MaHuNaTor, дай, пожалуйста, ссылку на персонажа@kariya-dono, эта коллекция должна состоять только из Shu LüШу Люй ))) его всё равно никто не переплюнет@gamereugene1@Лесная Фиалка, добавил, спасибо. Но я так понял, что он всё равно относится к протагонистам, раз находится в графе главные персонажи у манги? Или это всё же второстепенный?@Лесная Фиалка,@Redington@gamereugene1, Я не знаю, куда его лучше определить: к протагонистам, к дейтерагонистам или к антагонистам. Персонаж, вокруг которого вращается сюжет, – это Jeeha KimДжиха Ким, «обычный японский школьник», который развивается от неудачника к герою. А Siwoo MoonСиу Мун для Джихи – это «такой друг, при наличии которого враги не нужны», т.е. это «крутой наставник-трикстер» и глава гильдии игроков, который учит Джиху быть крутым мужиком, но на самом деле обычно просто подшучивает над ним и редко дает ему какие-то полезные знания и навыки. Был даже случай, когда он ненадолго продал Джиху в другую гильдию. Но если Джиха попадает в какие-то действительно серьезные неприятности, например, случайно вступает в бой против игрока, который гораздо выше него по уровню, то Сиу спасает Джиху. Однако почти все конфликты и почти все препятствия на пути Джихи к тому, чтобы стать героем, – это дело рук Сиу. Он регулярно заманивает Джиху в локации, где на них могут напасть высокоуровневые монстры или игроки, а затем стоит в сторонке и троллит Джиху, пока того избивают его противники. Метафорически говоря, Сиу регулярно бросает Джиху в реку, чтобы посмотреть, научится он плавать или утонет. И поскольку Сиу – это самый лучший игрок на сервере, он является чем-то вроде финального босса, которого Джиха должен победить в бою, когда станет сильным и закончит обучение у него. К счастью, Haneul LeeХаныль Ли, заместитель главы гильдии и лучший друг Сиу, – это серьезный и ответственный парень, который присматривает за Джихой и Сиу и, в случае необходимости, вступает в бой против Сиу, чтобы он не мешал Джихе выполнять какой-то очередной квест. Джиха есть в каждой главе романа и манхвы (если не считать побочные главы в романе, где повествование ведется от лица других персонажей), а Сиу и Ханыль часто появляются в сюжете, но они есть не в каждой главе.Если сравнивать с персонажами из других тайтлов, то можно сказать, что Сиу по степени важности для сюжета похож на таких персонажей, как RebornРеборн, Chun-Woo HanЧхону Хан, Kayden BreakКайден Брейк и Chen YaoЧэнь Яо.
@gamereugene1, что это за альтруизм с твоей стороны, на ЗП что ли?KarlaКарла сама ГГ второго ГГ в первую очередь и так по мелочи проходных персов
Aurora Suya Rhys KayminАврора Суя Рис Каймин ГГ зашугала/поунижала весь замок, хотя навренео это не то
Glenn RadarsГлен Рейдерс есть
Sentouin Roku-gouКомбатант №6
AquaАква одна из 4 ГГ
Fudou NomuraФудо Номура есть вижу
Fuutarou UesugiФутаро Уэсуги ГГ